
Creme de abóbora com côco
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Fonte:
Revista "Saúde à Mesa" de Novembro de 2009
Descrição
Sopa cremosa para a noite de Natal
Ingredientes
1
cebola 1
alho francês 250 g
curgette 400 g
abóbora 2
cenouras 1 L
caldo de legumes 2 dl
leite de coco 1 pitada
sal molho(s)
coco ralado molho(s)
coentros picadosInstruções de preparação
Descasque e pique grosseiramente a cebola e o alho francês. Descasque e corte as curgettes, a abóbora e as cenouras em pedaços.
Leve ao lume, juntamente com o caldo de legumes e deixe cozer durante 25 minutos.
Depois, retire a sopa do lume e triture-a. Adicione o leite de côco, envolva bem e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique o sal e sirva de seguida, decorada com o côco fresco ralado e os coentros picados.