Creme de abóbora com côco | A Nossa Vida

Creme de abóbora com côco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Novembro de 2009

Descrição

Sopa cremosa para a noite de Natal

Ingredientes

1
cebola
1
alho francês
250 g
curgette
400 g
abóbora
2
cenouras
1 L
caldo de legumes
2 dl
leite de coco
1 pitada
sal
  molho(s)
coco ralado
  molho(s)
coentros picados

Instruções de preparação

Descasque e pique grosseiramente a cebola e o alho francês. Descasque e corte as curgettes, a abóbora e as cenouras em pedaços.
Leve ao lume, juntamente com o caldo de legumes e deixe cozer durante 25 minutos.
Depois, retire a sopa do lume e triture-a. Adicione o leite de côco, envolva bem e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique o sal e sirva de seguida, decorada com o côco fresco ralado e os coentros picados.

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