Creme de abóbora | A Nossa Vida

Creme de abóbora

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um sabor cremoso a abóbora.

Ingredientes

1 kg
aóbora
1
alho francês
400 g
batatas
60 g
manteiga
  molho(s)
natas
1
gema de ovo
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Lave e pique o alho-francês, descasque a abóbora e as batatas, lave-as e corte-as em pedaços.

Leve ao lume a manteiga, deixe arrefecer, junte o alho-francês e deixe refogar.

Adicione a abóbora e as batatas e cerca de 1,5l. de água. Tempere com sal e deixe cozer. Passe depois com a varinha mágica.

À parte, misture as natas batidas com a gema e um pouco de sopa. Junte à restante sopa e rectifique o sal. Sirva com tostas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária