Couve lombarda com parmesão | A Nossa Vida

Couve lombarda com parmesão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um acompanhamento ou prato simples, divinal!

Ingredientes

2 c. sopa
azeite
2
dentes de alho picados
5
couve lombarda
1⁄2
limão
2 c. sopa
queijo parmesão ralado
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio.
Adicione o alho e deixe cozinhar até começara ficar dourado.
Adicone as folhas de couve lombarda e mexa até ficarem tenras (murcharem). Retire do fogão.
Esprema um pouco do sumo do meio limão por cima.
Sirva em prato quente, espalhe o queijo parmesão por cima e decore com uma rodela de limão.

Anotações

Se não tiver couve lombarda pode substituir por outro legume, como espinafres.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post