Costeletas de Porco estufadas | A Nossa Vida

Costeletas de Porco estufadas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de 4ªEstrela
Publicado por: 
4ªEstrela

Alimento principal: 
Porco
Fonte: 
Eu- 4ªestrela

Descrição

costeletas de porco

Ingredientes

4
costeletas
1
cebola
2
tomates
1
pimentos
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Refogue com o azeite, a cebola e os alhos picados, os tomates (madurinhos), bem lavados e desfeitos na varinha mágica, a folha de louro, e o pimento às tiras. Adicionei as costeletas ao refogado com uma pitada de sal. Noutro tacho, deitei um copinho de água, vinho branco e caldo de carne e deixei levantar fervura. Deitei a água na caçarola com a costeletas e salsa q.b, mexendo bem, para envolver todos os ingredientes. Provei e retifiquei temperos, baixei o lume para o médio e deixei cozinhar 20 m.

Anotações

4 costoletas de porco (do cachaço)
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 tomates grandes
1 de pimento vermelho
1 folha de louro
azeite (q.b.)
sal (q.b.)
água (q.b.)
1 molho de salsa

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post