
Costeletas de porco em crosta de coentros com maçãs salteadas e cebolas caramelizadas
Doses

Descrição
Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Instruções de preparação
Para caramelizas as cebolas, derreta 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de óleo numa frigideira em lume médio-baixo. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja macia e translúcida. Continue a cozinhar até que as cebolas ficarem douradas. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reserve.
Para saltear as maçãs, derreta a restante manteiga numa frigideira grande em lume médio-alto. Junte as maçãs e deixe cozinhar até dourarem. Retire do lume e mantenha aquecido.
Para as costeletas de porco, pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture o coentro, o cominho, a mostarda, o mel e o restante sal e pimenta numa tigela pequena. Aqueça o restante óleo vegetal numa frigideira em lume médio-alto. Espalhe a mistura de especiarias sobre as costeletas de porco e coloque-as na panela quente. Deixe cozinhar cerca 2 minutos de cada lado e coloque no forno. Continue a cozinhar no forno cerca de 5 a 7 minutos. Sirva com as maçãs salteadas e as cebolas caramelizadas.