
Costeletas de porco com vinho tinto
Doses

Descrição
Um molho de vinho exuberantecom, costeletas magras, cogumelos deliciosos e os espargos são ricos em potássio. Experimente!
Ingredientes
Instruções de preparação
Tempere as costeletas de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preto.
Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de chá de óleo. Adicione as costeletas e cozinhe 6 minutos ou até dourar por fora e estiver ainda ligeiramente rosa no centro, virando uma vez. Transfira as costeletas para um prato e mantenha-as aquecidas.
Na mesma frigideira, aqueça o restante óleo. Adicione os cogumelos, a cebola, o tomilho e cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estiverem douradas.
Enquanto isso, coloque os espargos a cozer com 2 colheres de sopa de água no microondas cerca de 3 a 3 1/2 minutos. Reserve.
Adicione o caldo e o vinho à mistura de cogumelos e cozinhe 2 minutos. Coloque as costeletas em 4 pratos com o molho de vinho. Sirva com espargos e, se quiser, com arroz.