
Costeletas com puré de grão-de-bico e ervilhas de quebrar
Doses

Descrição
Uma receita fácil e muito saudável.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque uma panela pequena com água e uma pitada de sal ao lume até ferver para cozer as ervilhas de quebrar.
Num recipiente, com um garfo ou com as mãos, esmague o grão-de-bico com o alho e o sumo de limão até obter uma massa pastosa.
Junte 2 colheres de azeite virgem, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
Na panela pequena com a água e sal a ferver,deite as ervilhas de quebrar dentro.
Entretanto, coloque uma frigideira anti-aderente em lume médio, e quando ela estiver quente coloque meia colher de azeite, tempere as costeletas com sal e coloque-as na frigideira durante 2 minutos de cada lado ou até ficarem douradas e não demasiado cozidas por dentro.
Quando as costeletas estiverem prontas, as ervilhas também devem estar cozidas. Escorra as ervilhas.
Divida o puré de grão-de-bico pelos 2 pratos, coloque as costeletas por cima e divida as ervilhas também por ambos os pratos.