
Costeletas de Borrego com Mel e Alecrim
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Mel e alecrim...dois ingredientes que irão provocar uma explosão na boca.
Ingredientes
2
vãos de borrego 1
cebola grande 1
tomate maduro 1
alho francês 1
cenoura 2 1⁄2 dl
vinho tinto 100 g
mel 1
alecrim fresco 1 1⁄2 dl
azeite 1⁄2 dl
vinagre de vinho tinto molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Limpe a gordura dos vãos das costeletas.
Descasque e corte os legumes. Salteie-os numa frigideira com o azeite e deixe alourar durante 15 minutos. Adicione o vinho e o alecrim e tempere. Deixe cozinhar até tudo incorporar. Junte o mel e o vinagre e coe o molho.
Tempere os vãos de costeletas de borrego e frite em azeite numa frigideira. Trinche-os e sirva regado com o molho de vinho. Acompanhe com legumes cozidos.