
Costeletas de borrego com feijão manteiga, rosmaninho e alho
Doses

Descrição
Receita de costeletas muito saborosa e fácil.
Ingredientes
Instruções de preparação
Se usar feijão enlatado, passe-o por água para libertar a goma, e escorra de seguida.
Aqueça uma frigideira larga o suficiente de forma a caberem as costeletas de borrego em lume médio.
Tempere as costeletas de borrego com o sal e esfregue azeite de ambos os lados de cada uma. Coloque na frigideira durante 2 a 3 minutos de cada lado ou até achar que estão cozinhadas.
Quando virar as costeletas adicione o limão cortado em 2 metades, com a metade interna virada para baixo, para que aqueça e ajude a libertar o sumo.
Quando o borrego estiver cozinhado, retire-o do calor, e transfira-o para um prato de servir, esprema um pouco dos umo do limão por cima e deixe num local quente, para não arreffecer enquanto prepara o feijão.
Na mesma frigideira coloque o azeite e aqueça. Adicione o feijão escorrido, o alho, o rosmaninho o chilli e mexa o feijão até estar dourado.
Tempere com sal e divida o feijão com as costeletas de borrego por 2 pratos.