Cogumelos salteados | A Nossa Vida

Cogumelos salteados

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Ficam bem com tudo!

Ingredientes

1 kg
cogumelos frescos
100 g
presunto cortado aos cubos
2 c. sopa
azeite
1
dente de alho picado
  molho(s)
salsa picada
1
louro
  g
sal e pimenta

Instruções de preparação

Comece por lavar muito bem os cogumelos e corte-os aos quartos.

Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer ligeiramente. Em seguida, coloque os cogumelos e o louro e mexa frequentemente durante cerca de um minuto.

Junte o presunto e o alho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco para que a água que saiu dos cogumelos evapore um pouco. Rectifique os temperos e, no final, polvilhe a gosto com salsa picada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post