Cogumelos recheados | A Nossa Vida

Cogumelos recheados

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

É impossível começar uma refeição de forma melhor!

Ingredientes

  molho(s)
cogumelos frescos
  molho(s)
bacon
  molho(s)
alho
  molho(s)
pimento
  molho(s)
natas ou molho béchamel
  molho(s)
queijo mozzarella ralado
  molho(s)
sal
  molho(s)
orégãos
  molho(s)
pão ralado

Instruções de preparação

Lave, pele e retire os pés aos cogumelos. Tempere-os com sal.

Pique o alho, o bacon e o pimento. Recheie os cogumelos com este preparado.

Coloque os cogumelos num pirex e enche-os com as natas ou o molho béchamel e polvilhe com o queijo e os orégãos. Por cima, polvilhe com pão ralado.

Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post