Cogumelos portobello recheados | A Nossa Vida

Cogumelos portobello recheados

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de mclopes
Publicado por: 
mclopes

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Saborosos cogumelos recheados e com queijo gratinado.

Ingredientes

4
cogumelos portobello
200 g
queijo ralado
2
alhos
  molho(s)
raspa de limão e azeite

Instruções de preparação

Lavar bem os cogumelos e separar os pés.

Picar os pés e reservar os chapéus.

Colocar numa frigideira o azeite e o alho picado, levando a lume brando.

Acrescentar os pés picados e deixar refogar.

Temperar com as raspas de limão.

Numa travessa colocar os chapéus recheados com os cogumelos picados, cobrir de queijo e pão ralado.

Levar ao forno durante 15 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post