Coelho à minha moda | A Nossa Vida

Coelho à minha moda

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um sucesso em qualquer cozinha

Ingredientes

1
coelho
  molho(s)
alho picado, sal, pimenta, louro e vinho branco
  molho(s)
cebola, óleo e margarina

Instruções de preparação

Cortar o coelho em pedaços regulares e colocá-lo numa marinada feita com: muito alho picado, folhas de louro em pedaços, sal, pimenta e vinho branco. Deixar na marinada de um dia para o outro, voltando de vez em quando.
No fundo de um tacho colocar muita cebola em meias luas e cobrir a cebola com óleo e um pouco de margarina. Levar ao lume a aquecer até a cebola começar a estalar.
Deitar o coelho no tacho, juntamente com a marinada e manter o lume alto para que o coelho comece a perder a côr de crú, virando para que core de todos os lados.
Baixar o lume para o mínimo e deixar estufar lentamente, virando de vez em quando, até o coelho estar macio. A meio do tempo rectificar os temperos.
Acompanhar com salada e arroz de ervilhas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post