Coelho com tomilho e mostarda | A Nossa Vida

Coelho com tomilho e mostarda

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Se gostar de coelho vale a pena experimentar.

Ingredientes

1
coelho cortado em pedaços
  molho(s)
tomilho
  molho(s)
mostarda
20 cl
creme fraiche
  molho(s)
azeite, sal e pimenta

Instruções de preparação

Tempere a carne com sal e pimenta. Enrole os pedaços de coelho com o tomilho.

Aqueça o azeite numa frigideira. Coloque 5 colheres de sopa de sementes de mostarda e, em seguida, os pedaços de carne. Cozinhe sem tapar cerca de 10 minutos.

Adicione o creme fraiche e um pouco de água e cozinhe por mais 45 minutos tapado.

Sirva com tagliatelle fresco ou feijão verde.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária