Coelho assado com coentros | A Nossa Vida

Coelho assado com coentros

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Deixe o amora dos coentros invadir a sua cozinha

Ingredientes

1
coelho
6
dentes de alho
1
coentros
  molho(s)
alecrim
1 dl
azeite
  molho(s)
sal e pimenta
1 dl
vinho branco

Instruções de preparação

Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal, pimenta, o alecrim e o vinho branco. Deixe tomar gosto por algumas horas.
Pique os alhos e os coentros e refogue-os no azeite.
Coloque os peadaços de coelho num tabuleiro juntamente com a marinada, regue com o refogado dos alhos, coentros e azeite e leve ao forno, a 200º, durante 40 a 50 minutos, virando o coelho a meio do tempo e pincelando de vez em quando com o molho.
Sirva com acompanhamento a gosto..

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post