
Coelho assado com coentros
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Deixe o amora dos coentros invadir a sua cozinha
Ingredientes
1
coelho 6
dentes de alho 1
coentros molho(s)
alecrim 1 dl
azeite molho(s)
sal e pimenta 1 dl
vinho brancoInstruções de preparação
Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal, pimenta, o alecrim e o vinho branco. Deixe tomar gosto por algumas horas.
Pique os alhos e os coentros e refogue-os no azeite.
Coloque os peadaços de coelho num tabuleiro juntamente com a marinada, regue com o refogado dos alhos, coentros e azeite e leve ao forno, a 200º, durante 40 a 50 minutos, virando o coelho a meio do tempo e pincelando de vez em quando com o molho.
Sirva com acompanhamento a gosto..