
Cocada de Angola
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Um prato típico da Angola.
Ingredientes
500 g
açucar 2 dl
água 1
casca de limão 1
pau de canela 3
cravinhos 350 g
coco ralado 2 1⁄2 dl
leite de coco molho(s)
canela em póInstruções de preparação
Leve o açúcar, a água, a casca de limão, o pau de canela e os cravinhos ao lume e deixe ferver até obter o ponto pérola. Adicione o coco ralado e deixe cozinhar cerca 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o leite de coco e deixe ferver em lume brando, mexendo de vez em quanto até engrossar.
Retire os cravinhos, a casca de limão e o pau de canela.
Deite num recipiente e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó.