Sobremesa de chocolate Nutella com framboesa
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Chocolate
Descrição
Nutella – chocolate com sabor a avelãs. Delicioso!
Ingredientes
250 ml
leite 150 g
chocolate nutella 50 g
açucar 2
gelatina incolor 1 c. sopa
água 20 cl
natas 200 g
framboesas 1 c. sopa
açúcar para as framboesasInstruções de preparação
Coloque o leite e a nutella numa panela e deixe ferver. Depois de bater as gemas e o açúcar, adicione ao leite.
Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos e adicione ao leite quente.
Bata as natas com um pouco de açúcar.
Deite o chocolate e as natas em camadas em taças e coloque no frigorífico durante 12h.
Esmague as framboesas e adicione o açúcar.
Antes de servir coloque as framboesas em cima da camada das natas.