
Cheesecake de limão
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Uma boa escolha para terminar uma deliciosa refeição.
Ingredientes
2 embalagem(ens)
bolacha maria 100 g
manteiga molho(s)
raspa de limão 1 lata(s)
leite condensado 200 g
queijo creme 1 embalagem(ens)
natas 5
gelatina incolor molho(s)
sumo de limãoInstruções de preparação
Triture muito bem a bolacha na picadora, misture com a manteiga à temperatura ambiente e a raspa do limão. Com esta massa forre o fundo de forma desmontável ou em formas de papel e leve ao frigorífico enquanto prepara o resto.
Numa taça misture o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo do limão. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, e dissolve-as num pouco de água quente. Adicione a gelatina ao creme e misture muito bem.
Verta o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico para solidificar.