Cheesecake de limão | A Nossa Vida

Cheesecake de limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma boa escolha para terminar uma deliciosa refeição.

Ingredientes

2 embalagem(ens)
bolacha maria
100 g
manteiga
  molho(s)
raspa de limão
1 lata(s)
leite condensado
200 g
queijo creme
1 embalagem(ens)
natas
5
gelatina incolor
  molho(s)
sumo de limão

Instruções de preparação

Triture muito bem a bolacha na picadora, misture com a manteiga à temperatura ambiente e a raspa do limão. Com esta massa forre o fundo de forma desmontável ou em formas de papel e leve ao frigorífico enquanto prepara o resto.

Numa taça misture o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo do limão. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, e dissolve-as num pouco de água quente. Adicione a gelatina ao creme e misture muito bem.

Verta o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico para solidificar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post