Cheesecake de iogurte com frutos silvestres | A Nossa Vida

Cheesecake de iogurte com frutos silvestres

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.paracozinhar.blogspot.com

Descrição

Alguém consegue resistir???

Ingredientes

1 embalagem(ens)
bolacha maria
100 g
manteiga sem sal
300 g
frutossilvestres congelados
200 ml
natas
2
iogurtes naturais
  molho(s)
açucar

Instruções de preparação

Comece por preparar o molho de frutos silvestres: leve ao lume um tacho com os frutos sulvestres ainda congelados, um pouco de água (150ml) e açucar a gosto (150gr). Deixe ferver tudo em lume brando até a mistura ficar com a consistência de doce. Passe com a varinha mágica e deixe arrefecer.
Rale depois a bolacha Maria e junte a manteiga amolecida. Forre o fundo de uma tarteira com forma de mola com este preparado e reserve.
Bata 200ml de natas com açucar a gosto. Quanto estiverem bem firmes, junte 2 iogurtes naturais e 3 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
Coloque a mistura das natas na forma sobre a bolacha maria e, sobre isto, deite a calda de frutos silvestres já fria, à qual previamente misturou as restantes folhas de gelatina previamente demolhadas e desfeitas num pouco de água fervente.
Misture grosseiramente com um garfo, de modo a obter um efeito marmoreado. Leve ao frigorífico e sirva bem frio, com decoração a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post