Cheesecake de chá verde com framboesas e tisana | A Nossa Vida

Cheesecake de chá verde com framboesas e tisana

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

A tisana é uma infusão aromática de chá...o parceiro ideal para o cheesecake.

Ingredientes

170 g
bolacha ralada
200 ml
natas
1⁄2 taça
queijo fresco
3⁄4 taça
açucar (+ 2 colheres de sopa)
4
ovos
4
sacos de chá verde (ou 2 colheres de chá de pó de chá verde)
4 embalagem(ens)
framboesas frescas (vermelhas e douradas)* (Tisana*)
1
hortelã fresca*
  molho(s)
água fervida*

Instruções de preparação

Para a massa, pré-aqueça o forno no máximo.

Esmague as bolachas e coloque-as no fundo de uma forma (com "anel") forrada com papel de aluminio ou papel de manteiga.

Bata o queijo frecso, as natas e o açúcar até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até incorporar após cada adição. Junte o chá verde até ficar tudo homogêneo. Despeje a massa sobre as bolachas esmagadas. Coloque água quente numa assadeira e coloque a forma.

Leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Retire o bolo da assadeira e deixe repoucar em temperatura ambiente durante 1 hora. Coloque-o descoberto no frigorífico durante a noite.

Para a tisana, coloque 5 framboesas e 3 folhas de hortelã em 8 copos à prova de calor. Preencha os copos com água fervida e deixe repousar cerca de 5 minutos.

Retire o bolo da forma e decore-o com algumas framboesas.

Sirva cada pedaço com algumas framboesas e um copo de tisana.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post