
Cheesecake de chá verde com framboesas e tisana
Doses

Descrição
A tisana é uma infusão aromática de chá...o parceiro ideal para o cheesecake.
Ingredientes
Instruções de preparação
Para a massa, pré-aqueça o forno no máximo.
Esmague as bolachas e coloque-as no fundo de uma forma (com "anel") forrada com papel de aluminio ou papel de manteiga.
Bata o queijo frecso, as natas e o açúcar até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até incorporar após cada adição. Junte o chá verde até ficar tudo homogêneo. Despeje a massa sobre as bolachas esmagadas. Coloque água quente numa assadeira e coloque a forma.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Retire o bolo da assadeira e deixe repoucar em temperatura ambiente durante 1 hora. Coloque-o descoberto no frigorífico durante a noite.
Para a tisana, coloque 5 framboesas e 3 folhas de hortelã em 8 copos à prova de calor. Preencha os copos com água fervida e deixe repousar cerca de 5 minutos.
Retire o bolo da forma e decore-o com algumas framboesas.
Sirva cada pedaço com algumas framboesas e um copo de tisana.