Charlotte de pêra | A Nossa Vida

Charlotte de pêra

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Um encanto de sobremesa.

Ingredientes

30
biscoitos de champanhe
1 lata(s)
pêras em calda (lata grande)
4
gelatina incolor
20 cl
natas
1 c. sopa
açucar

Instruções de preparação

Coloque as folhas de gelatina em água fria.

Bata as natas com o açúcar até ficar consistente.
Corte as peras em cubos.

Coloque os biscoitos, mergulhados em calda de pera, nas laterais e no fundo de uma forma.

Aqueça 3 colheres de sopa de calda e adicione a gelatina escorrida. Mexa e junte os cubos de peras e as natas batidas.

Coloque na forma as natas e os biscoitos em camadas. Acabe com uma camada de biscoitos. Reserve no frigorífico durante 12h.

Desenforme e decore com as peras em fatias.

Anotações

Poderá servir com molho de chocolate. Para isso derreta 100g de chocolate de leite com manteiga em banho-maria.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post