Cenouras salteadas | A Nossa Vida

Cenouras salteadas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Ótimo acompanhamento para o peru.

Ingredientes

900 g
cenouras
1 c. chá
sal
1⁄4 c. chá
pimenta do reino moída
2 c. sopa
manteiga sem sal
1 1⁄2 c. sopa
endro ou salsa fresca

Instruções de preparação

Descasque as cenouras e corte-as em fatias na diagonal. Deve ter cerca de 6 chávenas de cenouras. Coloque as cenouras, 1/3 chávena de água, o sal e a pimenta numa panela grande e leve para ferver. Tape a panela e cozinhe em lume médio-baixo por 7 a 8 minutos, até que as cenouras estiverem cozidas. Adicione a manteiga e refogue por mais um minuto, até que a água evapore e as cenouras estiverem revestidas com a manteiga. Retire do lume, misture com o endro ou a salsa. Polvilhe com sal e pimenta. Sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post