Cenouras bebês com amêndoa torrada | A Nossa Vida

Cenouras bebês com amêndoa torrada

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Cenouras doces e macias com amêndoas crocantes e uma pitada de estragão fresco...delicioso!

Ingredientes

1 taça
cebolinha
4 c. sopa
manteiga
1 pitada
açucar
1 pitada
sal
450 g
cenoura bebê
1⁄4 taça
água
  molho(s)
amêndoas torradas
  molho(s)
estragão picado

Instruções de preparação

Cozinhe a cebolinha com 2 colheres de manteiga e uma pitada de açúcar e sal numa frigideira até dourar, cerca de 4 minutos. Adicione cenoura do bebê, mais 2 colheres de manteiga e 1/4 chávena de água. Deixe ferver até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Polvilhe com amêndoas torradas e estragão picado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post