Cebolas à francesa | A Nossa Vida

Cebolas à francesa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Ideal para quem adora cebola.

Ingredientes

2
cebolas grandes
3 c. sopa
molho inglês
2 c. sopa
azeite
1⁄4 taça
água
  molho(s)
sal e pimenta
1 taça
croutons
1⁄2 taça
queijo gruyère ralado
  molho(s)
salsa

Instruções de preparação

Misture as fatias de cebola com o molho inglês, o azeite, a água, o sal e a pimenta numa assadeira. Leve ao forno a 220ºC até ficar macio, cerca de 25 minutos.

Junte os croutons, o queijo ralado, um pouco de salsa e azeite. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe sobre a cebola e leve ao forno por mais 5 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária