Cataplana de raia | A Nossa Vida

Cataplana de raia

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.paracozinhar.blogspot.com

Descrição

Tire a cataplana do armário e faça um belo almoço

Ingredientes

2
asas de raia
1
cebola
1⁄2
pimento verde
1⁄2
pimento vermelho
1 lata(s)
pequena de tomate pelado
1
coentros
1
malagueta
100 ml
vinho branco
  molho(s)
azeite
800 g
batatinhas novas

Instruções de preparação

No fundo da cataplana (ou na falta desta num tacho que feche bem) coloque a cebola cortada em rodelas. Coloque depois as asas de raia, o pimento em tiras e o tomate cortado em pedaços. Tempere com sal, a malagueta em pedacinhos, o ramo de coentros e regue com o vinho branco e o azeite.
Feche a cataplana e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando.
Entretanto coza as batatinhas em água temperada de sal.
Junte as batatinhas já cozidas à cataplana e sirva de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária