Cataplana de raia
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Fonte:
www.paracozinhar.blogspot.com
Descrição
Tire a cataplana do armário e faça um belo almoço
Ingredientes
2
asas de raia 1
cebola 1⁄2
pimento verde 1⁄2
pimento vermelho 1 lata(s)
pequena de tomate pelado 1
coentros 1
malagueta 100 ml
vinho branco molho(s)
azeite 800 g
batatinhas novasInstruções de preparação
No fundo da cataplana (ou na falta desta num tacho que feche bem) coloque a cebola cortada em rodelas. Coloque depois as asas de raia, o pimento em tiras e o tomate cortado em pedaços. Tempere com sal, a malagueta em pedacinhos, o ramo de coentros e regue com o vinho branco e o azeite.
Feche a cataplana e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando.
Entretanto coza as batatinhas em água temperada de sal.
Junte as batatinhas já cozidas à cataplana e sirva de imediato.