Carne de vaca na panela de pressão | A Nossa Vida

Carne de vaca na panela de pressão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
www.receitas-nani.blogspot.com

Descrição

É impossível haver receita mais simples

Ingredientes

1 kg
carne de vaca (lombo ou acém)
1 embalagem(ens)
sopa de cebola
1
cerveja

Instruções de preparação

Dispôr todos os ingredientes na panela de pressão. Fechar a panela e levar ao lume.
Quando levantar pressão reduzir o lume e cozinhar por 30 minutos.
Retirar do lume, esperar que saia a pressão (para ser mais rápido costumo colocar a panela debaixo de um jacto de água fria), retirar a carne e fatiar.
Colocar numa travessa e regar com o molho. Servir com acompanhamento a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post