Carne picada salteada com brócolos | A Nossa Vida

Carne picada salteada com brócolos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma receita muito fácil!

Ingredientes

600 g
carne de vaca picada
2
cabeças de bróculos (os ramos cortados em pequenos pedaços)
2
dentes de alho picados
4 c. sopa
molho de ostra
1
coentros picados grosseiramente
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque um tacho com água e um pouco de sal até ferver no lume. Quando a água ferver, coloque os brócolos, deixe cozer 2 minutos,e escorra-os.

Entretanto, aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira e junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e salteie em lume alto, até a carne ficara acastanhada. Adicione o alho e deixe cozinhar durante mais um minuto.

Adicione os brócolos e o molho de ostra e mexa até estar tudo aquecido e envolvido. Rectifique o tempero.

Sirva salpicado com coentros.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post