Carne picada salteada com brócolos
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Uma receita muito fácil!
Ingredientes
600 g
carne de vaca picada 2
cabeças de bróculos (os ramos cortados em pequenos pedaços) 2
dentes de alho picados 4 c. sopa
molho de ostra 1
coentros picados grosseiramente molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Coloque um tacho com água e um pouco de sal até ferver no lume. Quando a água ferver, coloque os brócolos, deixe cozer 2 minutos,e escorra-os.
Entretanto, aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira e junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e salteie em lume alto, até a carne ficara acastanhada. Adicione o alho e deixe cozinhar durante mais um minuto.
Adicione os brócolos e o molho de ostra e mexa até estar tudo aquecido e envolvido. Rectifique o tempero.
Sirva salpicado com coentros.