Carne grelhada com feijão frade | A Nossa Vida

Carne grelhada com feijão frade

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

É dificil resistir a esta refeição deliciosa.

Ingredientes

2 c. sopa
azeite
1 c. sopa
folhas de alecrim
6
dentes de alho
400 lata(s)
feijão frade lavado e escorrido
1 c. chá
rabanete ralado
1 c. sopa
sumo de limão
4
bifes de alcatra
50 g
rúcula

Instruções de preparação

Para o feijão, aqueça uma frigideira em lume médio. Adicione o azeite, o alecrim e o alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione o feijão, o rabanete, o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 3 minutos. Ponha de lado e mantenha quente.

Para o bife, aqueça uma frigideira em lume alto. Polvilhe os bifes com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Para servir, coloque uma camada de feijão, o bife e a rúcula em pratos de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post