
Carne grelhada com feijão frade
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
É dificil resistir a esta refeição deliciosa.
Ingredientes
2 c. sopa
azeite 1 c. sopa
folhas de alecrim 6
dentes de alho 400 lata(s)
feijão frade lavado e escorrido 1 c. chá
rabanete ralado 1 c. sopa
sumo de limão 4
bifes de alcatra 50 g
rúculaInstruções de preparação
Para o feijão, aqueça uma frigideira em lume médio. Adicione o azeite, o alecrim e o alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione o feijão, o rabanete, o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 3 minutos. Ponha de lado e mantenha quente.
Para o bife, aqueça uma frigideira em lume alto. Polvilhe os bifes com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Para servir, coloque uma camada de feijão, o bife e a rúcula em pratos de servir.