Caril da Praia das Conchas
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Porco
Descrição
Prato típico de S. Tomé e Príncipe.
Ingredientes
1
cebola 2
dentes de alho 4 c. sopa
azeite 2
tomates maduros molho(s)
sal 1
malagueta 700 g
febras de porco 3 dl
leite coco 1 c. chá
açafrão em pó 2
bananasInstruções de preparação
Faça um refogado com a cebola e o alho picado em azeite. Junte as febras, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o leite de coco, o açafrão, a malagueta cortada em pedaços e tempere com sal. Deixe cozinhar mais de 15 minutos ou até ficar com um molho grosso. Adicione as bananas cortadas em rodelas.
Anotações
Acompanhe com arroz de ananás.