Caril da Praia das Conchas | A Nossa Vida

Caril da Praia das Conchas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Porco

Descrição

Prato típico de S. Tomé e Príncipe.

Ingredientes

1
cebola
2
dentes de alho
4 c. sopa
azeite
2
tomates maduros
  molho(s)
sal
1
malagueta
700 g
febras de porco
3 dl
leite coco
1 c. chá
açafrão em pó
2
bananas

Instruções de preparação

Faça um refogado com a cebola e o alho picado em azeite. Junte as febras, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o leite de coco, o açafrão, a malagueta cortada em pedaços e tempere com sal. Deixe cozinhar mais de 15 minutos ou até ficar com um molho grosso. Adicione as bananas cortadas em rodelas.

Anotações

Acompanhe com arroz de ananás.

Artigos relacionados com Culinária

Post