Canja de lentilhas e cardamomo | A Nossa Vida

Canja de lentilhas e cardamomo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
www.chazinhodecanela.blogspot.com

Descrição

Sabor oriental

Ingredientes

200 g
lentilhas
2
cenouras raladas
1
cebola pequena picada
3
sementes de cardamomo
1
cubo de caldo de galinha
  molho(s)
sal
2
peitos de frango cozidos e desfiados

Instruções de preparação

Num tacho com cerca de 1,5l de água cozer as lentilhas junto com a cebola, a cenoura ralada e as sementes de cardamomo.
Temperar de sal e juntar o caldo de galinha.
Quando estiver bem cozido adicionar o frango desfiado e deixar ao lume por mais 2 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária