Canja com hortelã | A Nossa Vida

Canja com hortelã

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Para uma ocasião especial.

Ingredientes

1 g
frango com miúdos
1
cenoura
1
cebola
100 g
massa de estrelinhas
1
hortelã
  molho(s)
sal
  molho(s)
água

Instruções de preparação

Deixe o frango de molho em água fria durante uma hora. Lave-o e cozinhe-o em cerca de 3 litros de água temperada com sal. Adicione a cenoura inteira e a cebola. Quando estiver cozida e a água estiver reduzida a metade, retire e coe.

Adicione a massa e leve novamente ao lume para que coza.

Corte a cenoura cozida em pedaços, pique os miúdos do frango e desfie a carne das asas. Adicione ao restante caldo. Sirva quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária