Canelones de espinafres com molho de tomate | A Nossa Vida

Canelones de espinafres com molho de tomate

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uns canelones obrigatórios numa refeição saborosa!

Ingredientes

350 g
espinafres congelados
1
Tomate
1
cebola
4 c. sopa
polpa de tomate
1 g
dente de alho
1 c. sopa
farinha de trigo
100 ml
leite
  molho(s)
queijo mozarella
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
noz-moscada
  molho(s)
orégãos
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Leve um fio de azeite e o dente de alho picado ao lume. Junte os espinafres congelados e deixe cozinhar até estarem descongelados. Junte o leite e deixe engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe arrefecer.

À parte leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola picada e deixe-a alourar, em lume brando. Acrescente a polpa de tomate e o tomate sem pele cortado aos cubos. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.

Retire os canelones com a mistura de espinafres e coloque-os num tabuleiro sem os sobrepor. Verta metade do molho de tomate sobre os canelones, cubra com as duas fatias de queijo e com o restante molho de tomate.

Leve ao forno a cozinhar e a gratinar durante cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada verde.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post