Canapés de salmão fumado com creme de alho | A Nossa Vida

Canapés de salmão fumado com creme de alho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Salmão e creme de alho... uma combinação perfeita!

Ingredientes

4
pão de forma
6
dentes de alho
2 dl
natas
2 fatia(s)
salmao fumado
1
manjericão
1
rodela de limão
  molho(s)
pimenta preta moída
  molho(s)
flor de sal

Instruções de preparação

Coza os alhos, cortados ao meio, nas natas até ficarem macios. Nessa altura, esmague-os com uma colher de pau sobre o lume até obter um preparado cremoso e espesso.

Corte as fatias de salmão ao meio, no sentido do comprimento, e enrole-as. Retire o pão do forno, barre-o com o creme de alho e disponha por cima o salmão.

Decore os canapés com manjericão e a rodela de limão. Tempere com pimenta preta e flor de sal. Sirva de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária