
Canapés de salmão fumado com creme de alho
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
Salmão e creme de alho... uma combinação perfeita!
Ingredientes
4
pão de forma 6
dentes de alho 2 dl
natas 2 fatia(s)
salmao fumado 1
manjericão 1
rodela de limão molho(s)
pimenta preta moída molho(s)
flor de salInstruções de preparação
Coza os alhos, cortados ao meio, nas natas até ficarem macios. Nessa altura, esmague-os com uma colher de pau sobre o lume até obter um preparado cremoso e espesso.
Corte as fatias de salmão ao meio, no sentido do comprimento, e enrole-as. Retire o pão do forno, barre-o com o creme de alho e disponha por cima o salmão.
Decore os canapés com manjericão e a rodela de limão. Tempere com pimenta preta e flor de sal. Sirva de seguida.