Canapés de salmão | A Nossa Vida

Canapés de salmão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Canapés representam elegância.

Ingredientes

1
baguete
200 g
philadelphia
125 g
salmao fumado
  molho(s)
pimenta preta
  molho(s)
azeitonas verdes sem caroço
  molho(s)
folhas de alface

Instruções de preparação

Corte a baguete em fatias com a espessura de um dedo e torre-as ligeiramente na torradeira, apenas para ficarem crocantes.

Coloque o queijo creme e o salmão fumado numa picadora e misture até obter uma pasta homogénea. Junte 1 colher de café de pimenta preta e misture bem.

Um pouco antes de servir barre generosamente as fatias de baguete com a pasta de salmão fumado e decore com uma azeitona verde e um pouco de alface. Disponha geometricamente sobre o prato e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária