Camembert com nozes e mel | A Nossa Vida

Camembert com nozes e mel

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Laticínios
Fonte: 
www.receitasdapatanisca.blogspot.com

Descrição

Uma entrada requintada pronta em apenas 10 minutos

Ingredientes

1
queijo camembert
  molho(s)
nozes
4 c. sopa
mel

Instruções de preparação

Retirar o queijo da caixa e do papel que o envolve. Num recipiente que possa ir ao forno colocar o queijo.
Por cima colocar as nozes e o mel.
Levar ao forno (pré-aquecido a 200º) durante 10 minutos e servir de imediato, com tostas.

Anotações

Nota: podem usar outros frutos secos à escolha, podendo até misturar várias qualidades de frutos secos, como amêndoa, avelã, castanhas do pará, passas, amendoins, cajús, etc...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post