Camarões grelhados com molho picante | A Nossa Vida

Camarões grelhados com molho picante

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Para acompanhar com uma cerveja estupidamente gelada

Ingredientes

1 kg
camarões
  molho(s)
sumo de limão
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Arranjar cerca de 1,5kg de camarões grandes (usei tamanho 20/30), dando um golpe nas costas e salpicando com sal e regando com sumo de limão, deixando tomar gosto por meia hora.
Untar uma chapa com margarina e grelhar os camarões sem os deixar cozinhar muito.
Colocar na travessa e servir com o molho picante.

Para o molho:
6 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maionese
piri-piri a gosto
Colocar tudo numa taça e envolver bem de modo a que fique uma mistura homogénea. Servir juntamente com os camarões.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária