Camarão salteado sobre salada de feijão preto quente | A Nossa Vida

Camarão salteado sobre salada de feijão preto quente

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

O camarão tem mais colesterol do que outros frutos do mar, mas é muito pobre em gordura e calorias.

Ingredientes

500 g
camarão descascado
2 c. chá
azeite
1
limão
1
cebola pequena picada
1
pimento vermelho picado
1 c. chá
cominho moído
4⁄5 g
feijão preto
2
coentro fresco
1⁄8 c. chá
pimenta do reino

Instruções de preparação

Tempere o camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída grosseiramente.

Aqueça 1 colher de chá de azeite numa frigideira. Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 6 minutos, mexendo freqüentemente.

Enquanto isso, corte 1 colher de chá da casca de limão e esprema 2 colheres de sopa de sumo. Reserve.

Transfira o camarão para uma tigela e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Na mesma frigideira aqueça o restante azeite. Adicione a cebola e o pimento. Cozinhe 8 minutos ou até ficarem macias. Misture o cominho, cozinhe por 1 minuto. Adicione o feijão preto, a casca de limão, o sumo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino grosseiramente moída. Cozinhe por 3 minutos ou até estiver aquecido.

Coloque a mistura de feijão preto em 4 pratos com camarão em cima. Polvilhe com coentros picados.

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