
Camarão salteado sobre salada de feijão preto quente
Doses

Descrição
O camarão tem mais colesterol do que outros frutos do mar, mas é muito pobre em gordura e calorias.
Ingredientes
Instruções de preparação
Tempere o camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída grosseiramente.
Aqueça 1 colher de chá de azeite numa frigideira. Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 6 minutos, mexendo freqüentemente.
Enquanto isso, corte 1 colher de chá da casca de limão e esprema 2 colheres de sopa de sumo. Reserve.
Transfira o camarão para uma tigela e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Na mesma frigideira aqueça o restante azeite. Adicione a cebola e o pimento. Cozinhe 8 minutos ou até ficarem macias. Misture o cominho, cozinhe por 1 minuto. Adicione o feijão preto, a casca de limão, o sumo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino grosseiramente moída. Cozinhe por 3 minutos ou até estiver aquecido.
Coloque a mistura de feijão preto em 4 pratos com camarão em cima. Polvilhe com coentros picados.