
Camarão grelhado com salada de laranja e romã
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Marisco
Descrição
Uma entrada leve!
Ingredientes
2 c. sopa
sumo de romã (Vinagrete) 1 c. sopa
azeite 1 c. sopa
sumo de limão fresco 1 c. chá
açucar 1
cebola picada 1 c. chá
mostarda molho(s)
sal e pimenta moída na hora 2 taça
agrião (Salada) 1⁄2 taça
sementes de romã 1⁄2 taça
gomos de laranja (+/- 1 laranja) 1⁄4 taça
cebolinha 1⁄4 taça
pinhões torrados 1⁄2 c. sopa
colorau (Camarões) 1⁄2 c. chá
cominho em pó 1⁄4 c. chá
alho em pó 1⁄4 c. chá
oregãos secos 1⁄4 c. chá
pimenta caiena 1⁄4 c. chá
sal 12
camarões grandes descascados 1 c. sopa
azeiteInstruções de preparação
Bata todos os ingredientes para a vinagrete numa tigela pequena e leve ao frigorífico até precisar.
Misture todos os ingredientes para a salada.
Combine as especiarias para o camarão num grande saco de plástico com fecho. Adicione o camarão e agite. Retire o camarão do saco.
Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio-alto. Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos de cada lado.
Tempere a salada com a vinagrete, divida em dois pratos e acrescente seis camarões. Sirva imediatamente.