Camarão grelhado com salada de laranja e romã | A Nossa Vida

Camarão grelhado com salada de laranja e romã

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Uma entrada leve!

Ingredientes

2 c. sopa
sumo de romã (Vinagrete)
1 c. sopa
azeite
1 c. sopa
sumo de limão fresco
1 c. chá
açucar
1
cebola picada
1 c. chá
mostarda
  molho(s)
sal e pimenta moída na hora
2 taça
agrião (Salada)
1⁄2 taça
sementes de romã
1⁄2 taça
gomos de laranja (+/- 1 laranja)
1⁄4 taça
cebolinha
1⁄4 taça
pinhões torrados
1⁄2 c. sopa
colorau (Camarões)
1⁄2 c. chá
cominho em pó
1⁄4 c. chá
alho em pó
1⁄4 c. chá
oregãos secos
1⁄4 c. chá
pimenta caiena
1⁄4 c. chá
sal
12
camarões grandes descascados
1 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Bata todos os ingredientes para a vinagrete numa tigela pequena e leve ao frigorífico até precisar.

Misture todos os ingredientes para a salada.

Combine as especiarias para o camarão num grande saco de plástico com fecho. Adicione o camarão e agite. Retire o camarão do saco.

Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio-alto. Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos de cada lado.

Tempere a salada com a vinagrete, divida em dois pratos e acrescente seis camarões. Sirva imediatamente.

Artigos relacionados com Culinária

Post