Caldo de galinha com capalete | A Nossa Vida

Caldo de galinha com capalete

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Leve e delicioso!

Ingredientes

500 g
peito de frango
500 g
capelete de frango
500 g
batatas
200 g
queijo parmesão ralado
1
caldo de galinha
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Numa panela de pressão, coloque o frango, a batata, o caldo de galinha a cozinhar e tempere com sal. Deixar cozinhar 30 minutos e depois deixe arrefecer. Desfie o peito de frango e amasse toda as batatas.

Coloque o frango e as batatas novamente na panela. Acrescente o capelete e deixe cozinhar.

Polvilhe com queijo e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post