
Caldeirada de borrego
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Varie e faça uma caldeirada de borrego, em vez do tradicional assado.
Ingredientes
800 g
carne de borrego 2
cebolas 2
cravinhos 2
dentes de alho 1⁄2
pimento vermelho 1⁄2
pimento verde 8
batatas 1 dl
vinho branco 2 c. sopa
azeite molho(s)
sal, colorau e hortelãInstruções de preparação
Corte a carne de borrego aos pedaços e tempere com sal.
Corte as cebolas às rodelas e os alhos laminados.
Coloque as cebolas e os alhos numa panela. Junte a carne. Tempere com o colorau, os cravinhos, a folha de louro e a hortelã picada. Corte os pimentos às rodelas e junte. Tempere com sal e acrescente o vinho, o azeite e um pouco de água.
Tape a panela e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos. Depois acrescente as batatas cortadas às rodelas e envolva tudo. Deixe ficar até as batatas estarem cozidas.