Calamares | A Nossa Vida

Calamares

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Típica entrada espanhola!

Ingredientes

500 g
argolas de lulas
3 fatia(s)
farinha de trigo
1
ovo
1 c. chá
azeite
1
sumo de limão
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
óleo de soja

Instruções de preparação

Coza as argolas de lulas em água temperada com sal durante 2 minutos. Retire-as da água, tempere com uma pitada de sal e com o sumo do limão e deixe ficar a marinar durante 3 horas no frigorífico.

Enxugue as lulas com papel absorvente, passe-as na farinha de trigo e depois pelo ovo batido com o azeite.

Frite-as no óleo de soja quente, escorra-as em papel absorvente e sirva como entrada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post