Café cremoso | A Nossa Vida

Café cremoso

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.petiscos.com

Descrição

É só tirar do congelador e preparar

Ingredientes

25 g
café solúvel
1 taça
açucar
3⁄4 taça
água a ferver

Instruções de preparação

Bater tudo com a batedeira eléctrica, em velocidade média, entre 10 a 15 minutos. Vai ficar com um aspecto de um chantily muito cremoso
transferir este preparado para uma caixa plástica e colocar no congelador. Assim têem sempre este preparado à mão para fazerem os vossos capuccinos. Quando quiserem utilizar é retirar apenas 2 ou 3 colheres de sobremesa do preparado (não se preocupem, pois mesmo no congelador não congela), juntar leite quente, açucar ou adoçante se desejarem (eu juntei uma "hermeseta"), mexerem bem e ficam com um cappuccino super cremoso (eu por cima polvilhei com um pouco de chocolate em pó), digno de causar inveja aos melhores capuccinos do mundo.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária