
Cabrito assado à Transmontana
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Uma receita apurada e saborosa.
Ingredientes
1 1⁄2 kg
cabrito 2
louro 7
dentes de alho 1⁄2
cebola 1⁄2 taça
vinho branco molho(s)
sal, pimenta e colorau 1 1⁄2 g
batatas pequenas 500 g
cebolinhas 500 g
castanhas 300 g
cogumelosInstruções de preparação
Corte o cabrito em pedaços e coloque-os num recipiente grande.
Adicione o alho e a cebola picadas, o louro, o vinho branco e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe repousar cerca de 8horas.
Leve o cabrito a assar junto com as batatas e as cebolinhas.
Faça um golpe em cada uma das castanhas, de modo a cortar a casca e a película que as envolve. Coloque-as a cozer em água temperada de sal. Descasque as castanhas.
Quando o cabrito estiver quase assado, junte-lhe as castanhas e complete a assadura.