Cabrito assado para a Páscoa | A Nossa Vida

Cabrito assado para a Páscoa

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
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Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um prato tradicional!

Ingredientes

2 dl
azeite
3 kg
cabrito
2 kg
batatas
4
dentes de alho
2
cebolas
200 g
tomates maduros
50 g
manteiga
1 dl
vinho branco
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque a carne a marinar, cerca de 2 horas, numa mistura de alho, sal, limão e vinho branco.

Corte as batatas aos palitos e as cebolas em rodelas; e pique os alhos.

Coloque as batatas, as cebolas e os alhos numa assadeira e regue com o azeite, o vinho, a água com sumo de tomate e manteiga. Misture tudo muito bem. Coloque o cabrito, por cima, e leve ao forno pré-aquecido a assar.

Quando estiver dourado, vire o cabrito e remexa as batatas.

Sirva com salada de alface ou de agriões e cebola às rodelas.

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