Cabrito assado no forno | A Nossa Vida

Cabrito assado no forno

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Mantenha a tradição numa refeição com a família.

Ingredientes

1
cabrito médio
125 g
manteiga
100 g
toucinho
4
cebolas
2
louro
2 1⁄2 dl
vinho branco
1 c. chá
colorau
500 g
batatas
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Barre o cabrito com as 2 cebolas picadas, os alhos e o toucinho, 50g de margarina, o colorau, 1dc de vinho branco. Tempere tudo com sal e pimenta.

Faça uma cama com as restantes cebolas cortadas em rodelas, numa assadeir e coloque o cabrito, um ramo da salsa e o louro, e deixe marinar.

Acrescente o restante vinho e as batatas cortadas em quartos e tempere com sal e pimenta.

Coloque pequenas nozes da restante margarina sobre o cabrito e as batatas e leve a assar ao forno, regando de vez em quando com o molho.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária