Bulgur com alho francês | A Nossa Vida

Bulgur com alho francês

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
www.cozinhaturca.blogspot.com

Descrição

Um ingrediente pouco usado nas nossas mesas mas muito saboroso

Ingredientes

1
copo de bulgur de grão grosso
2
copos de água
1 c. sopa
pasta de tomate
  molho(s)
sal
1
tomate médio
3
alhos franceses
4 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Pique finamente a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Retire as folhas verdes aos alhos franceses e corte-os em rodelas finas.
Leve ao lume a cebola com o azeite até alourar levemente. Junte o tomate, a pasta de tomate e o alho francês e cozinhe durante cerca de 5 minutos em lume médio.
Adicone o bulgur previamente lavado, junte a água e o sal e cozinhe até a água evaporar.

Anotações

o copo utilizado tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária