Bulgur com alho francês
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Arroz e cereais
Fonte:
www.cozinhaturca.blogspot.com
Descrição
Um ingrediente pouco usado nas nossas mesas mas muito saboroso
Ingredientes
1
copo de bulgur de grão grosso 2
copos de água 1 c. sopa
pasta de tomate molho(s)
sal 1
tomate médio 3
alhos franceses 4 c. sopa
azeiteInstruções de preparação
Pique finamente a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Retire as folhas verdes aos alhos franceses e corte-os em rodelas finas.
Leve ao lume a cebola com o azeite até alourar levemente. Junte o tomate, a pasta de tomate e o alho francês e cozinhe durante cerca de 5 minutos em lume médio.
Adicone o bulgur previamente lavado, junte a água e o sal e cozinhe até a água evaporar.
Anotações
o copo utilizado tem a capacidade de 200ml