Brownies de chocolate com amoras e avelãs | A Nossa Vida

Brownies de chocolate com amoras e avelãs

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Chocolate com fruta é sempre uma delícia.

Ingredientes

75 g
manteiga
100 g
açúcar mascavado
2
ovos
74 g
farinha
60 cl
natas
30 g
avelãs
50 g
amoras
50 g
chocolate negro

Instruções de preparação

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione o açúcar e ovos batidos. De seguida, junte a farinha e as natas. Por fim, acrescente as avelãs e as amoras. Mexa tudo até obter uma massa homogénea.

Verta a massa numa forma untada com manteiga e coloque no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Sirva com molho de amora.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária