Brownies de cheesecake | A Nossa Vida

Brownies de cheesecake

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Uma combinação deliciosa de chocolate e creme de queijo.

Ingredientes

100 g
manteiga
200 g
chocolate amargo
125 g
açucar
3
ovos batidos
75 g
farinha com fermento
1 c. sopa
cacau em pó
200 g
creme de queijo (philadelphia) (mistura de queijo)
75 g
açucar

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unta uma forma com uma base removível de 20cm com manteiga nas laterais e forra a base com papel vegetal.

Coloque a manteiga e o chocolate numa panela e derreta em lume baixo. Mexa apenas até ficar homogéneo. Retire do lume e bata o açúcar, uma pitada de sal e os ovos.

Peneire a farinha e o cacau. Adicione o chocolate e mexa. Coloque a massa na forma preparada e espalhe com uma espátula.

Numa tigela, bata todos os ingredientes para a mistura de queijo juntos até ficar homogéneo. Com uma colheres de chá coloque esta mistura em pequenos montes por cima da massa de brownie. Use um palito ou uma faca para fazer redemoinhos para juntar as duas massas/cores até as bordas.

Asse por 30-35 minutos, ou até que o meio do bolo ainda oscilar um pouco quando agita a forma ou até um palito inserido no centro sair com um pouco de humidade.

Retire do forno e deixe arrefecer completamente na forma antes de remover cuidadosamente o bolo. Corte em quadrados para servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária