
Brownies de cheesecake
Doses

Descrição
Uma combinação deliciosa de chocolate e creme de queijo.
Ingredientes
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unta uma forma com uma base removível de 20cm com manteiga nas laterais e forra a base com papel vegetal.
Coloque a manteiga e o chocolate numa panela e derreta em lume baixo. Mexa apenas até ficar homogéneo. Retire do lume e bata o açúcar, uma pitada de sal e os ovos.
Peneire a farinha e o cacau. Adicione o chocolate e mexa. Coloque a massa na forma preparada e espalhe com uma espátula.
Numa tigela, bata todos os ingredientes para a mistura de queijo juntos até ficar homogéneo. Com uma colheres de chá coloque esta mistura em pequenos montes por cima da massa de brownie. Use um palito ou uma faca para fazer redemoinhos para juntar as duas massas/cores até as bordas.
Asse por 30-35 minutos, ou até que o meio do bolo ainda oscilar um pouco quando agita a forma ou até um palito inserido no centro sair com um pouco de humidade.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente na forma antes de remover cuidadosamente o bolo. Corte em quadrados para servir.