Broa de milho | A Nossa Vida

Broa de milho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
www.receitasdainha.blogs.sapo.pt

Descrição

Tão fácil de fazer em casa

Ingredientes

500 g
farinha de milho
1 pitada
sal
1 embalagem(ens)
Fermipan
1 taça
água morna
1
fio de óleo

Instruções de preparação

juntar a farinha com o sal. dissolver o fermento na água morna e juntar á farinha, bem como o óleo. ir juntando mais água morna se necessário, até a massa ficar com a consistência de massa de pão. tapar e deixar levedar por meia hora.
levar a forno quente por cerca de meia hora, tendo o cuidado de pôr um tabuleiro com água no fundo do forno, para que o ar dentro do mesmo fique sempre humedecido.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post