Broa com camarões | A Nossa Vida

Broa com camarões

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Para mimar os amigos!

Ingredientes

400 g
camarão
1
malagueta
1
cebola
1
coentros
2 c. sopa
manteiga
1 c. sopa
farinha
4 fatia(s)
broa
1 dl
azeite
1
agriões
1
limão
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
molho de cocktail

Instruções de preparação

Coza o camarão em água temperada com sal, pimenta, malagueta, coentros e cebola. Retire o camarão, descasque-o e reserve oito para a decoração, triturando os restantes.

Leve a manteiga ao lume e junte a farinha e o miolo de camarão. Junte-lhe uma colher de sopa de água onde cozeu o camarão. Tempere e envolva bem até obter uma pasta homogénea.

Depois de cortar as fatias de broa ao meio frite-as no azeite. Retire-as e coloque-as a escorrer em papel absorvente. Quando estiverem mornas, barre-as com a pasta de camarão.

Decore com os camarões que reservou, com o agrião e rodelas de limão muito finas.

Sirva com molho de cocktail depois de lhe adicionar folhas de coentros.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária